Dominios y configuración del enrutamiento de correos electrónicos

Esta sección contiene información sobre cómo añadir dominios y direcciones de correo electrónico a un mapa de transporte, cómo configurar enrutamiento de correo electrónico para esos dominios, cómo eliminar dominios de la lista, cómo configurar modos de seguridad TLS para mensajes de correo electrónico salientes y cómo añadir una firma DKIM a los mensajes.

De manera predeterminada, Kaspersky Secure Mail Gateway utiliza la configuración de su servidor DNS para el enrutamiento de correo electrónico. Puede configurar manualmente el enrutamiento de correo electrónico. Para hacerlo, debe crear un mapa de transporte. En el mapa de transporte, introduzca los nombres de los dominios a los cuales están dirigidos los mensajes de correo electrónico y luego introduzca las direcciones IP o los nombres de dominio completos (FQDN) a los cuales Kaspersky Secure Mail Gateway debe redireccionar los mensajes dirigidos a dichos dominios.

Ejemplo:

Para redireccionar mensajes dirigidos al dominio "ejemplo.com" a la dirección 192.168.0.1:25:

1. Añada el dominio ejemplo.com al mapa de transporte.
  2. Especifique la dirección IP 192.168.0.1 y el número de puerto 25 como destino para el enrutamiento de mensajes dirigidos al dominio "ejemplo.com".

Esta sección también describe la configuración del enrutamiento de correo electrónico para dominios locales (relay_domains).

Los dominios locales (relay_domains) son dominios de su organización para los cuales Kaspersky Secure Mail Gateway recibirá mensajes de correo electrónico de cualquier fuente, incluso fuentes no fiables. Kaspersky Secure Mail Gateway recibirá mensajes de fuentes no fiables solamente para los dominios que usted especifique. Los mensajes de fuentes no fiables dirigidos a otros dominios son rechazados.

Si no se especifican dominios locales, Kaspersky Secure Mail Gateway no recibirá mensajes para sus servidores de correo internos.

En esta sección de Ayuda

Consultar el mapa de transporte para los dominios

Añadir un registro al mapa de transporte y configurar el enrutamiento de correos electrónicos (transport_map)

Modificar el enrutamiento de correos electrónicos

Eliminar un registro de un mapa de transporte